Дрю Бэрримор занялась виноделием

Дрю Бэрримор занялась виноделием

В компании успешных звездных виноделов пополнение: к Стингу, Копполе и семейству Джоли-Питт присоединилась Дрю Бэрримор. Уже сейчас в ее активе есть белые, розовые и красные вина, заслужившие позитивные отзывы как простых птребителей, так и знаменитостей и винных критиков. И у Дрю есть все шансы добиться в виноделии не меньших успехов, а может и заработков, чем в кино!

Так, Barrymore Pinot Grigio из белых сортов винограда, выращенных в итальянских регионах Венето, Фриули и Альто-Адидже, получило золотую медаль крупнейшего международного конкурса Le Challenge International du Vin, который проходит во Франции.

Собственно, именно путешествия по Италии и вдохновили актрису на создание собственных вин. А еще — пристрастие самой Дрю к белым и розовым винам. Задумано — сделано: первое вино от под брендом Barrymore увидело свет в 2012-м. «Дрю совершила множество поездок в Италию, провела немало времени на виноградниках, и контролировала процесс создания напитка от и до», — рассказывает партнер звезды по винному бизнесу Никколо Сальвадори.

drew-barrymore-vinyard.jpg.653x0_q80_crop-smart

«Я обожаю белое вино, и это замечательно, что у меня получилось сделать бизнесом то, что я люблю в обычной жизни», — комментирует свое новое увлечение сама актриса.

И действительно — виноделие у нее задалось с самого начала. Ее первое Пино Гриджо получилось именно таким, как любит сама Дрю Бэрримор — свежим, динамичным и веселым. Дизайном этикетки занимался известный стрит-арт художник Шепард Фэйри, изобразивший на ней фамильный герб знементитой артистической династии Бэрримор.

54ce79a2e13d6_-_esq-barrymore-wines-overview-qmma4v-xlg

Вскоре актриса добавила в портфолио Barrymore Wines вина и других цветов — на этот раз из винограда, выращенного в Америке. Уже 2013-м Дрю совместно с калифорнийским винным хозяйством Carmel Road Winery выпустила красное Пино НуарCarmel Road Drew’s Blend Pinot Noir. Руководитель винодельни Крис Като принимал участие и в создании первого белого вина от Бэрримор, а в 2015 дуэт голливудской звезды и винодела выпустил фирменное розовое Pinot Noir Monterey rosé.

Сегодня Дрю думает о расширении производства и собственных виноградников. Актриса не собирается ограничиваться одной лишь Италией и США. Взгляды актрисы уже обращены на виноградники Франции и Аргентины. При этом она продолжает действовать по принципу «занимайся тем, что тебе нравится» — в частности, винами, которые предпочитаешь сама. Так, Дрю очень любит красные вина из винограда сорта Мальбек, а лучше аргентинских мальбеков в мире нет. «Пожалуйста, кто-нибудь из Аргентины найдите меня!» — призывает актриса.

1bb97426e1816bfe_drew-2.xxxlarge_2x

Ну а пока что Дрю думает о новых винах и посещает виноградники и дегустации на всех континентах. Например, ее очень интересуют вина аппелласьона Сент-Эмильон в Бордо. Актриса также любит французское Божоле и красное сухое Пино Неро, не говоря уже об особо любимом ею игристом розовом.

Шансы на то, что эти и другие напитки также появятся в ассортименте Barrymore Wines, очень велики — ведь быть виноделом актрисе нравится все больше и больше. «Винодельня, безусловно, одно из самых приятных рабочих мест, которые у меня когда-либо были», — признается Дрю.

 

 

 

 

Comments are closed.