Кино с выдержкой X.O.

Кино с выдержкой X.O.

В 2015 году Роберт Родригес снял по сценарию Джона Малковича научно-фантастический фильм «100 лет». И с тех пор никто этот фильм не видел. И так будет еще 100 лет. Картина и рекламировалась, с таким слоганом: The Movie You Will Never See«Фильм, который вы никогда не увидите».

Дело в том, что единственная копия фильма была помещена во временную капсулу — высокотехнологичный сейф за пуленепробиваемым стеклом, который автоматически откроется только в день премьеры. Ровно тысяча человек, в том числе и сами Малкович и Родригес, получили по два пригласительных билета из металла на эту премьеру, которые они смогут передать своим потомкам.

Есть три тизер-трейлера 100 Years, но ни в одном из них не показаны кадры самого фильма. Вместо этого просто представлены три воображаемых вида будущего — от антиутопической пустоши до технологического рая.

Сюжет тоже держится в строжайшей тайне, а выйдет фильм в прокат только 18 ноября 2115 года, что равняется 100 годам, которые требуется выдерживать бутылку коньяка Louis XIII, прежде чем она будет готова к продаже.

Коньяк Louis XIII de Rémy Martin существует уже более 140 лет с момента его создания в 1874 году Полем-Эмилем Реми Мартаном I. Назван он в честь французского короля Людовика XIII, во времена которого семья Реми Мартен обосновалась в регионе Коньяк (Франция).

Louis XIII изготавливается из винограда субрегиона Гранд Шампань округа Коньяк и представляет собой купаж в среднем 1200 коньячных спиртов с выдержкой от 40 до 100 лет. В создании каждого бленда последовательно участвуют четыре поколения мастеров погреба дома Rémy Martin! Именно поэтому этот коньяк называют «столетием в бутылке».

Коньяк Louis XIII de Rémy Martin

Совместно с брендом Louis XIII (принадлежащим французскому коньячному дому Rémy Martin) Родригес с Малкович и создали свой фильм. Сейф с копией «100 лет» был показан публике на Каннском кинофестивале 2016 года, а потом отправлен в Коньяк, в подвалы Louis XIII.

Comments are closed.