Сара Джессика Паркер представила авторское вино

Сара Джессика Паркер представила авторское вино

В полку звездных виноделов пополнение: теперь вино выпускают не только Френсис Форд Коппола, Стинг, Дрю Бэрримор, Анджелина Джоли и Олег Скрипка, а еще и звезда «Секса и города» Сара Джессика Паркер.

Актриса запустила собственную линейку вин совместно с известной новозеландской винодельней Invivo. В ней будут представлены в первую очередь Sauvignon Blanc и Rosé. На днях Сара Джессика лично презентовала публике первые образчики продукции под брендом InvivoXSJP.

«Вино только что прибыло из Новой Зеландии, растаможено! — объявила она у себя в Инстаграм. — Эта бутылка может быть и в вашем холодильнике, и на вашем столе, и в ваших руках! Сегодня вечером мы празднуем официальный запуск, празднование продолжится и завтра».

Ранее актриса признавалась: «Я настоящий ценитель вина и люблю, чтобы семейные обеды и встречи с друзьями сопровождались данным напитком, поэтому этот проект очень интересен для меня. Я с нетерпением жду поездки в Новую Зеландию, чтобы увидеть, как растет виноград и как производится вино. Ребята из Invivo уже приготовили для меня резиновые сапоги, уверяя, что они являются писком моды на виноградниках».

Сара Джессика Паркер с самого начала коллаборации заявила, что намерена принимать участие во всех этапах производства, начиная от дизайна этикетки и заканчивая созданием купажа. «Мы хотели, чтобы ассортимент вина был на 100% разработан Сарой Джессикой, — говорит Роб Кэмерон, соучредитель Invivo. — Мы планируем выпускать вина, которые она любит и хочет пить со своими друзьями. Мы не ставили целью просто привлечь к процессу какую-либо знаменитость. Мы хотели видеть своим партнером человека, который сам погрузится в процесс производства и будет совместно с нами создавать вино, отражающее его хороший вкус».

Характерно, что одну из первых презентаций нового детища актриса провела в типичном антураже из «Секса и города»: на ступеньках квартиры на Манхэттене. По отзывам тех, кто уже успел попробовать Совиньон Блан от звезды, вино отличают ноты грейпфрута, меда, маракуйи и цитрусовой цедры.

«Нам было очень весело делать это вино, и мы очень надеемся, что вы полюбите его так же, как и мы», — заявила Сара Джессика, и поклонники поддержали ее энтузиазм; говорят, что заказов поступило уже немало.

Comments are closed.