Мила Кунис и Эштон Кутчер выпустили «карантинное вино»

Мила Кунис и Эштон Кутчер выпустили «карантинное вино»

Вино – это не только отличное средство для профилактики болезней, но еще и хороший способ внести свой вклад в борьбу с пандемией. Так подумала и решила знаменитая голливудская пара, представившая на днях напиток, посвященный текущему глобальному карантину.

Идея благотворительности с помощью вина пришла в голову звезде с украинскими корнями Миле Кунис. На самом деле, пара, вслед за многими другими знаменитостями, от бывших супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли до Сары Джессики Паркер, подумывала заняться виноделием еще давно. Но текущий кризис заставил их ускорить сотрудничество с орегонской винодельней Battle Creek Vineyards, и выпустить свой первый продукт уже сейчас.

Все дело в том, что Мила и Эштон решили пустить все средства от продажи своего первого вина на борьбу с коронавирусом. Отсюда и незамысловатое название вина – Quarantine. И совершенно недизайнерская – по сути, пустая – этикетка. В ее верхней части красуется только надпись «я пью за…» – а дальше каждый может написать любое имя или причину.

Оформление неважно, когда есть большая цель. А цель пары – собрать как можно больше денег для организаций, которые принимают активное участие в борьбе с распространением эпидемии. Заказать 2 бутылки «карантинного вина» из Пино Нуар можно за $50. Доставлять заказы начнут уже в начале мая.

Comments are closed.